Жду лучик солнечный

Августовский вечер,
Тучки в небесах,
К дому все спешили
Шёл вдоль пруда я.

Встал, там ненадолго,
Навестить друзей,
Любовался ими в этот хмурый день.

Милые утята,
Грустно стало им,
Съёжились от страха,
Дождик чуть чуть лил

Солнышка не видно,
И тепло ушло,
Дружно очень дружно,
Плавают кругом.

Папа,вожак стаи,
Впереди плывет,
Следом за ним Мама,
Деточек ведёт.

Видно ужин скоро,
В камыши спешат,
Вы мои родные,
Встречи с Вами рад.

Дождик прекратился,
Стало чуть темнеть,
Побегу в квартиру,
Чтоб не законечеть,

Попрощаюсь с ними,
Оглянусь во след,
И скажу до встречи,
Встречу Вас в обед.

Плачет лето,август,
Тучки набежали,
Жду я солнца лучик,
С ним душа взлетает.


Рецензии
Антон, спасибо Вам, добрый человек, за такой позитив. Утята просто прелесть, удачи)))

Ирина Михеева 4   31.08.2017 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирочка рад знакомству

Антон Ткаченко-Абдразяков   31.08.2017 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.