Прощание
Ничто...
Пространство...
Пустота...
Вдруг - свет !
Волнение...
Мечта...
Дорога. Скорость. Вид полей...
Цвета становятся острей...
И вдруг - уклон.
Туман...
Овраг...
Туннель, сужаясь, входит в мрак...
И вновь подъем. Теперь - не так!
Уже развеян лишний шлак...
Но снова вниз.
Накрыла мгла...
Луна взошла! -
.... Луна ушла...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Но жизнь - вперед! Желанья врут!
Ошибки - учат, сердце - жгут!..
Другой маршрут. Пути - зовут.
Маячит цель...
Лишь жаль - что глуп.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117082508907