Время
Оно везде своё...
Где-то твёрдо день стоит...
Солнышком трудящихся в полях
немного согревает...
Где-то вечер всей семьёй, за чашкой
чая коротают,заводя беседы
о былом...
Где-то утро раннее кругом,птицы
будят сонных домочадцев...
Время разное бывает, но для каждого оно своё...
Времени не важно расстояние...
Времени неважно кто и где...
Время было до нас изначально...
Время будет в свете и без нас...
Нам лишь остаётся его тратить,
по напрасну дни не проводя...
Не давая ложных обещаний,
в заблуждение друг друга уводя...
Не теряя время по напрасну зря,
обнимите тех, кто вам так дорог...
Обнимая, проявив любовь...
Время над любовью власть не знает,
останавливаясь, замедляя ход...
Пропуская на пути её вперёд,устилая
розами дорогу...
Свидетельство о публикации №117082508886