Послушай

Сегодня — День Памяти Анны Герман... Анна Герман — наша любовь и память..."

Надежда - мой компас земной...
а удача награда за смелость."

День памяти Анны. Ты рядом постой,
Послушай, как ей на Земле нашей пелось.


Рецензии