Я люблю тебя

Я люблю тебя так, как не любит никто,
Как порой не полюбят иную,
Поправлять тебе шарф, воротник на пальто,
Согревать в холода поцелуем,
Летним вечером вместе по парку гулять,
Нежно-нежно держать за запястье,
И стихи своего сочиненья читать,
Чтобы ты вся светилась от счастья,
Вместе быть каждый день, каждый час, каждый миг,
Постоянно в любви признаваться,
Чтоб к твоей красоте никогда не привык,
Чтобы ею всегда восхищаться.
Я люблю тебя так, как не любит никто,
Я люблю тебя робко, несмело,
Чистым чувством люблю и любовью простой,
Как любить тебя сердце велело.
                25.08.2017


Рецензии