Выдыхай

Возвысив мир - не станет больно
Скорее, шумно от небес
Те, что во мне. Что вместо крови
Сознанье путают. Ты здесь?

Произнеси, немое небо.
Останови, этот не-май!
И, помни, серый-серый пепел
Прошепчет, миру: "Выдыхай.."


Рецензии