Не падай духом, старина!

Не падай духом, старина
И нам немало удается!
Ты чувствуешь - пошла волна
Из положительных эмоций?!
Ударил в кровь адреналин!
Сил вскрылись тайные резервы!
И мы с тобой уже парим
Как два орла в укору ветру!
Не падай духом, старина!
Не скоро отсыреет порох.
Еще налюбимся сполна
Тех, кто нам очень мил и дорог!
Не морщись, глядя на часы!
Еще есть время! Мы успеем
На самом крае полосы
Еще одной достигнуть цели!
Не падай духом, старина!
Еще есть время до заката..
Жизнь нескончаема длина-
Кода твой друг шагает рядом!


Рецензии