***
Что и любить друг друга!
Ведь так ведь?
От этого под ложечкой и в голове
Какая-то напруга!
Короче - напряжение!
Или, наоборот, послабление?
Мыслей смешение, сомнение, смятение!
И даже - отторжение мышления!
Свидетельство о публикации №117082508716