Моей несравненной

                Наипрекраснейшей из женщин
                Я ей одной песню пою
                Наинежнейшею из женщин
                Её одну я воспою

                Наичистейший мой, кристаллик
                Омытый райским родничком             
                Звенящий в радости хрусталик
                Рубинным вспыхнул маячком

                Моя жемчужная ты россыпь
                Мой самородочек златой
                Моей любви желанной,росы
                Моя навеки ты..Я ,твой

                Ты, яхонтиночка-родная
                А ,я лишь тень,средь бела дня
                Как-будто вечно тебя знаю
                Ты,жизнь..Судьба..Любовь моя

               


Рецензии
СПАСИБО,Висколия,за восхитительно-трогательный монолог!...Такой лаской
Пропитаны строки!...СЧАСТЬЯ и августовского вдохновения-Вам,дорогая!...
С вниманием и нежностью-Наина.

Наина Дианова   26.08.2017 09:51     Заявить о нарушении
Наина, добрый день.Здравствуйте!Благодарю за теплые строки.Счастья ВАМ и хорошего дня.

Висколия Юрина   26.08.2017 09:56   Заявить о нарушении