Пускай кружатся листья желтые

Горячий кофе на столе.
И лист Осенний пожелтевший.
И дождик моросящий за окном.
Душе приносит наслажденье.

Где-то играет саксофон.
Звук саксофона манит в даль.
Люблю любую я погоду.
Какой капризной бы,небыла она.

Капризам природы нужно повыноватся.
Быть с ней повенчаной Осенью,Зимой.
А Летом просто наслаждатся.
Весною расцветать и уповатся.
Взлетать,как птица в Небеса.

Пускай кружатся листья желтые.
Под звуки музыки дождя.
Мы Осень встретим дружелюбно.
А Лету будем благодарны.
И  будем ждать его всегда.


Рецензии