О Времени

О Времени .

День за днём вдаль уносится время ! Месяц !
Год ! Десять ! Сотня лет ! Только наша Душа 
Не стареет ! Ей уже миллионы лет ! Замкнут 
Круг ! Только в этом пространстве , время
Словно живой организм ! С нашим Богом всегда
В контакте ! Создаёт нам реальную жизнь !

Как Вода , так для космоса -Время ! Не иссякнет
Оно с родника ! И текут ручейками столетия  , их 
Всех примет Эпох Река ! Относительно Все в этом
Мире ! Наша Жизнь , это просто Миг ! Только
Бренно ,увы наше тело ! Оно тенью за солнцем
Бежит ! 

За благие дела и свершения время медленно очень
Течёт ! За Грехи , Ложь и Пренебрежение ,оно просто
Летит вперёд ! Звезды нашу судьбу начертали ! От
Неё никуда не уйти ! И созвездия нам мерцают , как
В траве по ночам светлячки !

Наша память хранит эпизоды всех прошедших во времени   
Лет  ! В манускриптах , в табличках Глиняных ищем мы для
Себя ответ ! Кто Мы ? Как мы на Землю прибыли ? Или 
Может нас Бог создал ? Не находим на все ответа ! Нам 
Закрыт временной портал ! Но Душой мы стремимся к
Богу !  Время -встроено в пламя свечи ! И пока оно ярко светит,
Ты Мечты в свою жизнь воплоти ! Ведь мы живы , пока о нас
Помнят ! И когда мы кому то нужны ! И лишь Даты на обелисках
Подитожат ваш путь у Души  !  В. М.Резников .



 


Рецензии
Хорошо написано:)

Свитлисенко   25.08.2017 19:49     Заявить о нарушении