Я помню, мама!

Я помню, как к тебе спешила -
Чтобы, скорей, тебя обнять!
Я помню, как ты нас любила
И как никто умела ждать.

Я помню, как тобой гордилась -
Твоею силой и умом...
Как ты настойчиво стремилась -
Блаженным раем сделать дом.

Я помню глаз твоих сияние!
Я помню рук твоих тепло!
Тоску и горечь расставания,
Что болью душу обожгло.


Рецензии