Встреча

    Встретимся на перепутье
                Снова
            Не та строка.
      
    Пьянящим, ароматным
                словом
            Издалека.

    Ты такой идеальный,
                не выдуманный.

          В кармане конфеты
                Угощайся-
         Потом захочешь воды

            


Рецензии
Идеал существует? повезло ЛГ )

Ира Арт   25.08.2017 21:40     Заявить о нарушении