Не ожесточить

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ИЛИ СТАТЬ
УМЕТЬ ЦЕНИТЬ, УМЕТЬ ПРОЩАТЬ
ЛЮБОВЬ ИZ СЕРДЦА НЕ ПРОГНАТЬ
И ПУСТОТУ НЕ СОЗЕРЦАТЬ.
СТРАДАТЬ, НО ПЕРЕЖИТЬ, ЧТОБЫ ИДТИ ВПЕРЁД
ПУСКАЙ ****ИТ СУДЬБА И ВРЁТ
НЕ ВЗДРОГНУТЬ ДУХОМ И ЧЕСТЬЮ НЕ УПАСТЬ
ПУСТЬ СВЕТ ВНУТРИ ТВОЙ ДЕМОНАМ ЗАКРОЕТ ПАСТЬ.
ДОСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В ЖИЗНИ БЫТЬ
НА ПЕРВОМ МЕСТЕ МАТЬ ЛЮБИТЬ
НЕНАВИСТЬ СУМЕТЬ ОСТАНОВИТЬ
ЧТОБ В СЕРДЦЕ СВЕТ НЕ ПОГАСИТЬ.
...и не ожесточить!!!


           25-08-2017
        (IT'S NOT LIFE)


Рецензии
Хорошие человеческие ценности.

Роза Быстроногова   27.08.2017 07:33     Заявить о нарушении