Без сожаления и фальши

Наверно
Надо было раньше
Без сожаления и фальши

Не заводя всё это дальше

Нам разбежаться

Чтоб начать
Извечный бег судьбы
По кругу

Где даже преданному другу
Не разделить
Души
потугу

Себя
В
Избраннике
Делить

...Должно быть
Это объективно
Хоть признавать это -
Противно

Как закатившаяся гривна
Твой звон
Растаял...
\
Под ногой...

    Другой...


Рецензии