Живи смелее!

Проходит всё…
Что молодость!
Не вечна даже старость,
в объятия которой
попадает один из двух
иль трех. Не более...
Не страшно?
Смотри, какое небо
и солнце
и птичьи голоса.
Живи смелее,
не думая о том,
что всё проходит,
исполни то, ради чего пришёл на этот свет!


Рецензии