Изнанка чести??

 
Бьёт  «герой»  больных, упавших,
Бьёт детей и стариков.
С головой своей ишачьей,
К диалогу не готов…

И только бьют шакалы
Очень часто одного!
«Суперменов»  здесь не мало,
«Честь»  превыше ведь всего!

Но попав  в чужие  «лапы»,
Поджимают жалко хвост.
От культуры все дебаты?
Воспитание, вопрос?

Где дерутся дети в школах.
Кодлой всей на одного!
Независимо от пола
И так мерзко от всего!

Ныне рыцари пропали,
И подонки бьют девчат.
Бьют, чтоб сдачи не давали,
Вот такой вот зоосад.

И спортсмен, когда не  в зале,
От него, что можно ждать?
Для того тренировали,
Чтоб лежащих добивать?

И защитники порою
«Защитят»  наоборот…
Да, не ладно с головою,
Где такое вот живёт!


Рецензии