Мамины руки

Мне взгрустнулось что-то, в  этот ранний час
Вспомнилось, как руки, согревали  нас
Не чужие чьи-то, до последних дней,
Согревают мамы,всех своих детей.

А мы того не зная, ей приносим боль...
Но в печи тихонько ей трещит огонь-
Ставь скорее тесто, мясо приготовь,
Ведь приедут дети, в доме радость вновь!

А внучата тоже -вон как подросли,
До чего ж пригожи,как же хороши!!!
И обнимут руки внуков и детей......
ГОСПОДИ пошли всех, к мамочке своей!!!!


Рецензии