Я Вам пишу

А много ль надо человеку,
Чтобы заполнить свой досуг?
Из восемнадцатого века
В век двадцать первый прыгнуть вдруг.

- Как скучно, граф, скажи на милость,
Смотреть сюда в течении дня.
Вот, гляньте, дама появилась -
И так похожа на меня.

- Графиня, вы правы бесспорно,
Какой в сей штуке интерес?
Щас загружу смартфон повторно,
Кажись, я не туда залез.

- Ах, как она меня достала!
И СМСки все - мура.
Сейчас бы на балу блистала,
Гусары... Дамы... Юнкера...

- Да что балы, сейчас бы шпагу!
Я скуку просто не терплю...
Но, проявляя здесь отвагу,
Лишь только  "танчики" валю.

- Ах, полно душу мне неволить,
На интернет срывая злость.
"Я Вам пишу, чего же боле"... (С)
Ведь раньше веселей жилось.

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                Конкурс - Алло!
                http://www.stihi.ru/2017/08/24/8602
                (4 место на конкурсе)


Рецензии