На обесчещенной земле
не будет места для иллюзий.
Пока горим ещё — мы люди.
В горящем сердце — белый свет.
Стоит стеною тишина,
не обещая передышки.
Для чуда совесть не нужна.
Нужно лишь знание и вышка.
19.08.2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117082508466