Разговор мальчика с пчелой
Можно, пчелка, я с тобой подружусь?
Будем вместе чай с медком попивать.
Буду как смогу тебя охранять.
Чтоб летала где хотела пчела,
Чтобы яблоня и липа цвела.
Торопись, пчела, с цветка на цветок,
Пусть березы по весне гонят сок!
Пусть пылают разноцветьем поля,
Пусть зеленой остается Земля!
Март, 2014
Свидетельство о публикации №117082508452