Какая чудная картина висит в столовой на стене...
Висит в столовой на стене.
Вот дама, рядышком мужчина,
И парк прекрасный в глубине.
Знакома с детства мне картина,
Сроднилась с нею я давно.
На ней любимый мной мужчина,
А с ней у нас лицо одно :
"В шелках и в шляпке на картине
Я с рукоделием сижу.
Жизнь удалась и я отныне
Благодарю свою судьбу.
Счастлива, молода, богата,
В моей душе царит покой,
Уж год прошёл с той самой даты,
Как стала я твоей женой.
И ты со мною сидя рядом,
Ведёшь неспешный разговор,
Меня своим ласкаешь взглядом
И знаю любишь до сих пор.
И тёплый ветерок приносит
Нам аромат цветущих роз.
Садовник рядом траву косит
И сторожит нас верный пёс."
Быть может родственницы с ней мы,
Что с дамой той произошло?
Хотела я узнать у мамы,
Да видно время не пришло.
Свидетельство о публикации №117082500844