***

Когда своих впечатлений море,
чужую лодку там не спасти.
Ты рядом в радости или в горе,
но только строго до девяти.

До девяти тех злосчастных баллов,
в которых море - смертельный враг.
То море, что в рукаве играло
ещё вчера. Ну за что ты так?

Ведь это трудно,  вновь подниматься, 
волну и боль обращая вспять.
Когда на этой шкале двенадцать, 
то больше нечего там спасать.

25.08.2017


Рецензии