Чемодан без ручки?

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ.... ПОЧТИ, КАК ЧЕМОДАН БЕЗ РУЧКИ.... В доброжелательности мужчины, женщина видит угрозу своему суверенитету. А мужчина в доброжелательности женщины - нападение из засады... Мужчина пытается убедится, что женщина лучше, чем на самом деле... Женщине важнее убедится, что мужчина хуже... У каждой женщины есть подруга, которая всегда заслонит её от любого самого бешеного мужа, придёт хоть в ночь, хоть в метель, отдаст ей половину крови, если нужно переливание, но никогда ей не простит успеха у мужчин... У мужика всегда есть друг, с кем он пойдёт в разведку, улетит безвозвратно на Марс , отдаст последний стакан водки, чтоб он свалился и он смог "увести" у него его не вовремя подогретую девушку...


Рецензии