Секондхенд
Вам подходит по цене-тут же забирай.
В большинстве своем вообще, но не поголовно
Покупают эти вещи,только подавай.
Быть красиво разодетым это так приятно,
На витрине шубы есть,чудо из чудес
Кролик и шиншилла есть,выглядят опрятно,
И из соболя бывают,если он облез.
Я доволен,улыбаюсь,внутренне конечно
Сам себя хвалю за это,просто молодец.
Все по фирме, мне подходит просто безупречно,
Там было начало вещи,а здесь ее конец.
Джинсы,майки и кроссовки,все как в круговерти
Голова моя кружИтся,просто нету сил
Я не сплю,я мучаюсь,как нищий на пАперти
Все лежу и думаю кто это все носил
Может это все прислал нувориш капризный,
Может слаб был кто умом,красивое прислал.
Он наверно понимал тот покрой новизны
И при этом, между прочим вкус мой угадал.
Свидетельство о публикации №117082508421