Часовые страны

В одном ряду стоят они,
Как часовые вдоль аллеи:
"Хотят ли русские войны"
И "Мы вращаем землю".
А над ними, как волна,
Идущая накатом,
Гремит "Священная война"
И ... "Лунная соната"

   20.08.2017г.


Рецензии