Умный подход

   "Как выразительно здесь в профиль выглядит портрет!"
Портфолио листая, я все подряд хвалил ей не переча.
"Всю красоту естественно отобразил софтбоксов свет!"
Надеюсь, я не зря пришёл и плодотворна наша встреча.
   Но как уразуметь от дам невразумительный ответ?
Они и сами не поймут, чего хотят от нас в подарок?
В глазах уже похоже "да", хотя ещё, возможно, "нет"?
Столь буду вежлив с ней, и поведенье без помарок.
   И благосклонность обрести в уменьи составленья фраз.
И вот она уже вблизи взволновано сидит вполоборота.
"Ах, как милы вы здесь!" То в доме распродаж показ?
Снимать красивых девушек - мне б в самый раз работа!
   И лакомый кусок почти созрел для бурной страсти.
"Ну что сказать про фото - всё гламурно, в самый раз!"
Крючок то проглотила, и скоро будет в моей власти.
Ещё чуток усилий, и ненароком щёлк - свет бра погас...


Рецензии