Плыву. Руками раздвигаю воду
Плыву! Я чувствую свободу.
Плыву! Я по течению и против.
Плыву! Тут бортик и еще вот бортик.
Бассейн, речка, озеро ли, пруд...
А я плыву. И это мне не в труд.
Плыву, испытывая радость.
Плыву, вкушая жизни сладость.
Плыву я без спасательных кругов,
Плыву вдали от берегов,
Плыву и упиваюсь новым чувством,
Плыву старательно, искусно.
Искусно для себя. Для прочих нет.
Но я плыву, плыву от жизни бед.
Плыву вперед. Я не хочу назад.
Плыву, вдаль устремляя взгляд.
Плыву неспешно, наслаждаясь.
Плыву, чуть телом извиваясь.
Плыву! Вы понимаете? Плыву!
Свечусь от счастья, значит я живу!
Вы слышите меня? Ведь я живу!
Живу! И я, живя, плыву!
Плыву как рыба, как корабль, лодка!
И жизнь такая для меня находка.
Плыву! Руками раздвигаю воду.
Живу и чувствую свободу.
Свободу чувствую и радость.
Имею право! Это наглость?!
О.Богданова
02.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117082508344