Живи, Россия!

Я хочу для Отчизны ,
Хоть немного пожить.
Честно и бескорыстно
Правдой ей послужить.
Чтоб Она процветала,
И гордились мы ей.
Чтобы жизнь лучше слала
Для России моей.
Чем могу  послужить
Тебе, милая Русь?
На алтарь положить ,
Свою жизнь не боюсь.
Я -твой сын неизвестный
Из народный корней.
И хочу быть полезным ,
Для  России моей.
Так живи же,Россия,
Крепни и процветай ,
С каждым днём будь  красивей,
Войн и бед ты не знай !
Тебе в жизни хватило ,
Много   перенесла,
Голову не опустила,
Не копила ты зла.
Многих ты привечала
И взяла под крыло ,
Много лет ты молчала,
Твоё время пришло.
Покажи всему свету ,
Свой могучий ты дух,
Чтобы запад к совету
Твоему не был глух,
То что надо жить дружно
Хоть мужик ты ,хоть сэр,
А народам всем  нужно
Брать с России пример.
2017


Рецензии