Сделай дела до завтрака!

"Бывает,проснешься,как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться!
Но к завтраку это проходит..."

Игорь Губерман



Ну,раз пружина сжаться та могла,
До завтрака и сделай все дела!


Рецензии