Было безбожное время
Кто же вытравил веру с нас ту?
Спотыкаясь, мы шли по дорогам
В сердце нашем неся пустоту...
Закрывали и рушили храмы,
Разбивали и жгли купола:
Веру в Бога убили мы сами,
А душа-то пустой уж была.
Души снова опомнились:"Где Ты?
Помоги нам, Господь, и спаси!"
Снова вспомнили Божьи заветы -
Ты, Господь, за грехи нас прости!
Кто виновен?..
Свидетельство о публикации №117082508248
Панбарон 19.10.2017 22:14 Заявить о нарушении