или -или
диван,
тетрадь ,
телефон,
очки,
бариста,
кошка,
бантики,
поиграть…
так и жизнь пройдёт пофигистски
звон, будильник-
пора вставать.
кофе,
вроде письмо,
корзина.
Сумка,
книги ( кг. на пять).
Это всё хрестоматийно
Свидетельство о публикации №117082508172