Савощенко Владимиру Владимировичу

На день смерти Савощенко В.В., зам.губернатора Тульской области в 2005-2010 г.г.


Он прожил очень мало... или много
Кому дано отмерить и понять.
Теперь ему последняя дорога,
Что пухом для него должна бы стать.

Как осознать? И как нам помнить вечность
Его нелегкий путь из дня и в ночь?
Безумие, какая скоротечность
Он был... Он здесь. Вот только не помочь.

Мы сразу за "Прости". Мы это можем
Тебе сказать. Рыдания внутри.
Слеза к слезе, мы их тебе помножим -
Не дождь, а ливень должен вдруг пойти.

Держись. Держитесь все за что-то
Он стольких многих на себе держал.
Он шел намеренно мужской дорогой,
Нелегкие пути искал.

Сурово. Не дано смириться
С потерями не враз и никогда...
Пусть только нам почаще вдруг приснится
Его задорное: "Привет, Страна".

15.02.2016 г.


Рецензии