Не прощаясь

Вечер...
Бурлящий город ускользает...
Стуком шпал, отсчитывает путь
домой...
Где то там немного светлых,
сказочных мгновений, остались за
бортом...
И не жаль, но всё же...
Она непопращавшись прыгнула в
вагон...
Он, немного до неё мгновений
не успел добраться, но непадал
духом он...
Круглая земля, он крепко знает это..
Обогнув, он встретит её снова, и
тогда подарит ей, всё то, что она тогда не разглядела, и она подарит то, о чем не ведал он...
А пока она в пути домой, быть может
перед сном немного улыбнеться,
вспомнив на мгновение о нём...
Так разъехались не попрощавшись,
значит будет встреча вновь...
Ведь природа не законченность не
любит, значит вновь сведет двоих...
Вновь раскрыв объятья тишины для
них, в свете звёздных декораций...
В городе Екатерининских дворов, в
городе мечты и сладких ожиданий...


Рецензии