Коктейли времен года
До самой капельки, до самого до донца
С рассвета упивалась до темна,
Коктейлем зелени, цветов и солнца
Готовит осень мне коктейль иной,
Я стану пить его с началом сентября
Он холодней, и цветом золотой,
Из листопада он, ветров и из дождя
Допью и осени коктейль до дна,
И всеж, я без напитка не останусь
Мне приготовит свой коктейль зима,
Я и с ее, студеным, тоже справлюсь
Зимы коктейль ~ снега, мороз и лед,
Аж до костей порою пробирает
Весна придя, мне свой коктейль нальет,
Тот, что и тело и душу согревает
Он состоит из пенья вешних птиц,
Ручьев журчания, садов цветения
Он сделает счастливей миллионы лиц,
Наполнит души наши вдохновением!
Свидетельство о публикации №117082508070