Питер остался в снах - сонет
Питер остался в снах.
Ливни сменили жару.
Флоксами воздух пропах.
Их шапки дрожат на ветру.
Три солнечных ясных дня
Мы просто украли с тобой
У Питера отдыха для.
Там души нашли покой.
Плеск волн на каналах, в Неве
И чаек задорный крик
По-прежнему чудятся мне,
Как солнца прощальный лик
Что нас на вокзал провожал,
Из тучки лишь лучик дрожал.
Свидетельство о публикации №117082508053
Людмила Правская 14.09.2017 13:07 Заявить о нарушении