Проси, и Бог услышит!

Если горести свалились
И надежды больше нет,
В западне вы очутились
Бытовых проблем и бед,
Неоткуда ждать подмоги
И в округе никого -
Вспомните о Вере в Бога,
Попросите вы Его.
Только искренне просите,
С Верой в сердце и молясь
И врагов своих простите ,
К доброте всегда стремясь.
И тогда Господь услышит,
Свою помощь вам пошлёт.
Только тот кто верой дышит
Божью милость обретёт.
2017


Рецензии