Летает ночь над нами черной птицей
Весь город умер мир забыл о нас
Чтоб удалось нам вновь уединиться
В дали от суеты и вражьих глаз
Какая малость нынче до разлуки
Стрела часов торопится летит
И разрывает время наши руки
Чтоб через время их соединить
И знаю я в минуты разлученья
Когда любовь святая и чиста
Остановить нам хочется мгновенье
Чтоб вечность целовала нас в уста
Чтоб миг был вечен как любовь во взоре
Я так хочу испить тебя до дна
Чтоб видели нас неба только зори
Чтоб слушала нас только тишина
ЧтобЫ никто покой наш не нарушил
В объятьях самой сладостной тиши
Чтоб знали все не любящие души
Что в мире есть две любящих души
АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017
(Я-РРРСО)(П-О)
Свидетельство о публикации №117082508006