Жизнь прекрасна!

Размеренная, ясная, простая
Жизнь тяготит меня.
Она подобна раю.

В нём тишина, покой,
Блаженство и смиренье.
И день за днём сплошное упоенье.

И созерцанье ярких красок мира,
Полёта облаков...
Ну разве не уныло?

Нет лжи, нет зла, вражды,
Нет взлётов и падений.
Лишь только упоенье, да музыка души.

Нет, это скучно, приторно и бесполезно.
Рождается в борьбе поэзия мечты.
Не нужен рай. Пусть будет вдохновенье.
Хочу всегда с судьбою быть "на ТЫ"!


Рецензии