чужие

Чудных слов, пылких фраз
Ночью той череда,
Блеск твоих страстных глаз
Роковая беда.
Всё украл день у нас,
Не оставил следа -
Вспыхнув алым  рассветом,
Ослепил  ярким светом.

Пыл,  желанья остыли,
Рождённые тьмою.
Неужели мы были
Близки  так с тобою?
Утро летнее стыло,
Заря отзвонила…
Вновь  слепые, глухие,
До боли  чужие.

  Июнь 1984 г.


Рецензии