Загадала
Что Всевышний услышал меня.
Я сама поняла в тот же вечер,
Свою жизнь я хочу поменять!
Я пьянела от каждого взгляда.
Настоящее с прошлым в разрез.
Было счастье, а больше не надо.
Я взлетала до самых небес.
Я просила детально и просто.
Что хотела – давалось сполна.
Ты же был как затерянный остров
И любила я только одна!
Загадала, да не уточнила,
Ты ли тот долгожданный герой.
Было сердце, которое билось
В унисон, только вот не со мной.
26.05.17
Свидетельство о публикации №117082507997