Как часто слышу я

Как часто слышу я о том,
Что годы быстро мчатся.
Не замечаем, как живём...
Любить и наслаждаться

Не успеваем просто мы.
Важней дела, заботы.
И дни проходят, словно сны,
И месяцы, и годы...

Жизнь пролетела...ну, а ты...
Нет, не успел влюбиться...
Кто ж виноват, что от мечты
Один лишь дым клубится?


Рецензии