Ты для неё...

Ты для неё...ты с ней ...ты у неё...
Ты к ней спешишь...скорей...после работы...
Завоевал...и...знамя водрузил...
И...ей...ты даришь нежность и заботу...
Богиня !!!!! Так о ней ты говорил...
Она полна заботы и уюта ...
А мне...ты сердце...навсегда разбил...
Я...третий лишний...это абсолютно...
И...надо бы...осколочки собрав...
(...Вы друг у друга есть)...уйти не слышно...
Не знаю я ...кто прав или не прав...
Я не смогу забыть тебя...так вышло...
Я не могу тебя не ревновать...
Я...даже...думать не могу спокойно...
О том...как ты ложишься с ней в кровать...
И обнимаешь...как представлю-больно ...
Я в тупике...не гонишь...не зовешь...
И в сердце только боль,тоска ,тревога...
Ты...иногда...себя мне отдаешь...
Ты мой бываешь...только не надолго...
И за минуты счастья я плачу ...
Такою болью...что невыносимо...
Жить без тебя не в силах...не хочу...
Мне рядом быть с тобой необходимо...
Готовая на все...лишь позови...
Живу ...как зомби...на автопилоте...
Хочу твоих...желанных слов любви...
И нежиться хочу в твоей заботе...
А получаю только тишину...
Нет слов любви...со ссылкой на брутальность...
Не видишь ты во мне свою жену ...
Такая вот...банальная...фатальность...


Рецензии