Я тебя не отпускаю, лето

Я тебя не отпускаю...слышишь, лето?
Где же, лето, обещание твоё?
Ведь дыханием любви я не согрета,
Всё ждала, что соловей мой пропоёт...

А в итоге: так и жду ещё по ныне.
То, о чём мечталось, не сбылось.
Накормило только горечью полыни
Ты меня...и в путь-дорогу собралось.

Слышишь, лето...я тебя не отпускаю!
Что ты мне наобещало, выполняй!
Ведь я снова о любви большой мечтаю,
И что вечным в моей жизни будет МАЙ!


Рецензии