Чтобы разлюбить, сначала надо полюбить

Чтобы разлюбить,
Сначала
Надо полюбить,
А это для тебя -
Проблема,
Больная тема.
С любовью - плохо,
Она - не горсть
Гороха и
Трескучих слов.
Ума лишила
Множество голов.
25 августа 2017 года.


Рецензии