Расскажу я миру...

РАССКАЖУ Я МИРУ,ЧТО КОНЧИЛОСЬ ЛЕТО,
РАССКАЖУ Я МИРУ,ЧТО ОСЕНЬ ИДЁТ,
ЧТО МОЯ ДУША ПОТЕРЯЛАСЬ ГДЕ-ТО...
И НИКАК САМА СЕБЯ НЕ НАЙДЁТ.

РАССКАЖУ Я МИРУ,ЧТО ЗВЁЗДЫ СИЯЮТ,
РАССКАЖУ Я МИРУ,ЧТО СВЕТИТ ЛУНА,
КАК ГОРИЗОНТЫ МЕНЯ ОПЬЯНЯЮТ,
КАК ПРОНИКАЕТ В МЕНЯ ТИШИНА...

РАССКАЖУ Я МИРУ,ЧТО ИСТИНА РЯДОМ,
РАССКАЖУ Я МИРУ,ЧТО ВЕРИТЬ ПОРА!
НАША ЖИЗНЬ - ЭТО ГРАНЬ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ,
НАША ЖИЗНЬ - ЭТО НЕ ИГРА..


Рецензии