Пой, Пугачёва, без устали...

Пой, Пугачёва, без устали!
Пой, пока звёзды горят!
Если родились мы русскими,
То и песни по-русски звучат.

Наши песни поют и на западе,
Им открыты все двери земли.
Как бы в пути мы не падали,
Силы есть, чтобы встать и идти.

В жизни я видел не мало,
Приходилось не раз побеждать.
Я спою тебе песню о главном,
Только где это главное взять?

     17.08.2017г.


Рецензии