Третий лишний...

Как преступник...как вор...украдкой...
Под твоими окнами стою...
Тайной...не разгаданой загадкой...
Рушишь и ломаешь жизнь мою...
И тебе совсем не интересно...
Чем живу...и как мои дела...
Снова заунывно воет песня...
Как я докатилась...как смогла ?..
И порой мне так невыносимо...
На тебя...хоть издали...взглянуть...
Вот...стою...смотрю...и где взять силы...
Чтоб уйти...назад не повернуть?...
Угораздило ж...меня...влюбиться...
Словно одержимая живу...
Я...как в клетку пойманая птица...
Бьюсь...стучусь...где выход не пойму?...
Образ твой мелькает за окошком...
В сердце дрожь от каждого шажка...
Постою еще чуть-чуть...немножко ...
Выключает свет...твоя рука ...
Да иди же ...ну чего ты встала?...
Ты же больно делаешь себе...
Третий лишний...разве это мало?..
Он разрушил все в твоей судьбе ...


Рецензии