Россия

              25.08.2017 год.
               НОВОСИБИРСК
Я упаду, как в море, в душистые травы,
Средь стройных берёз,наслаждаясь  свободой,
Я  имя твоё с любовью  шепчу, отрадно...
Россия-ты вечная слава народу.
Пройдусь по широким полям твоим,чудным,
Надышусь ароматом спелой пшеницы,
Растворюсь я  в степи,росинкой жемчужной,
Россия,любимый простор,ты вечно мне снишься.


Рецензии