Была ты весенним тюльпаном. Короткие стихи

Была ты весенним тюльпаном,
Радость дарила.
Ветер холодный развеял
Все лепестки.
      Ххх

В храме свечку поставил.
Дойдет ли до Бога моя молитва,-
Так суетно на душе.
     Ххх

Снег порошит,
А завтра опять ручейки побегут,-
Мартовская ночь!
    
 


Рецензии